Главная/Акции и новости/Готовые квартиры с ремонтом

Готовые квартиры с ремонтом

Готовые квартиры с ремонтом

Готовые квартиры с ремонтом Квартиры от застройщиков в сданных домах – всегда ограниченное предложение на рынке из-за очевидных преимуществ покупки.
Не нужно ждать переезда, ставка по ипотеке ниже, а продолжительность сделки даже меньше, чем на вторичном рынке.

Покупатель не зависит от планов продавца и может заехать в квартиру сразу после оформления собственности. Какие варианты квартир можно купить в новостройках «Чистой Слободы», чтобы не ждать достройки дома?

В квартирографии можно еще найти большую часть планировок. Однокомнатные, которые традиционно занимают в квартирографии наибольшую долю, - в трех вариантах планировок. Все – на комфортных этажах, с отличными видовыми характеристиками, в том числе, с окнами на две стороны. Наши ипотечные специалисты помогут рассчитать размер ежемесячных платежей при покупке квартиры в ипотеку.

- Госипотека под 5,85%. Размер ежемесячного платеже – от 15 000 р/месяц
- Семейная ипотека под 4,85%. Размер ежемесячного платеже – от 11 050 р/месяц
- Ипотека с первоначальным взносом 0%. Размер ежемесячного платеже – от 26 700 р/месяц.

 Задать вопросы, узнать подробнее о предложениях вы можете по телефону: +7 (383) 373-97-84.

 *Расчет выполнен на однокомнатную квартиру в доме №61 (по генплану) общей площадью 38 кв.м. Такие квартиры находятся на средних этажах (4-6 этаж), с удобной планировкой «распашонка» (окна – на две стороны, восток и запад). Варианты доступны для покупки на комфортных условиях: стоимость - 2,99 млн р.

Прийти в гости

Поделиться

Смотрите также